• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Михаил Грушевский: В Слуцком нашли козла отпущения.

24.10.2016
Известный артист и болельщик ЦСКА Михаил Грушевский поделился мнением о непростой ситуации в «армейском» клубе, а также прокомментировал оскорбительный баннер болельщиков ЦСКА в адрес главного тренера команды Леонида Слуцкого.
 
«Касательно нынешнего ЦСКА вспоминается шутка про пессимиста и оптимиста. Когда пессимист говорил, что хуже уже некуда, а оптимист отвечал, что есть. «Армейцы» подходят к матчам со «Спартаком» и «Монако» в плохом психологическом состоянии. Так ещё появились истерические брожения в рядах болельщиков. В ход пошли аббревиатуры, скоро ребята на азбуку Морзе перейдут. 
 
ЦСКА и так живёт при скудном бюджете, а его ещё штрафуют из-за шифровок недалёких болельщиков. Если Слуцкий всю жизнь будет тренировать ЦСКА, то эти люди так и состарятся со своими требованиями, чтобы Леонид Викторович ушёл. Даже если ЦСКА станет чемпионом, болельщики всё равно скажут: «Мы – чемпионы, но, Слуцкий, иди вон». В Слуцком нашли козла отпущения. Невозможно же требовать отставки Гинера. Даже в их скудоумном сознании есть понимание, что Евгения Ленноровича нельзя уволить ни с одной формулировкой. 
 
ЦСКА нужно постараться с минимальными издержками пройти этот чёрный отрезок. Если у «армейцев» до зимней паузы останутся шансы на чемпионство, то можно надеяться, что команда всё перевернёт в свою пользу. Благо такое уже было», — сказал Грушевский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости