Миланов и Головин принесли победу "оранжевым"

27.01.2015
Армейцы сегодня провели две полноценные тренировки на «Пинатар Арене». Первое занятие было игровым, на втором (оно начинается в эти минуты) команда работает над функциональной подготовкой.
 
Даже рутинная работа может быть интересной, если в ней присутствует соревновательный элемент. Вот и сегодня в конце первой тренировки футболистов распределили по трем командам, после чего состоялся мини-турнир в один круг. Отметим, что в составе каждой команды было по семь футболистов, а матчи продолжались по пять минут.
 
В первой игре, казалось, встречаются фавориты. Практически все футболисты стартового состава оказались либо «зелеными», либо «черными». Борьба разгорелась не на шутку. «Зеленые» быстро забили два мяча. Сначала отличный удар удался Щенникову, а затем к атаке здорово подключился Марио Фернандес, сместившийся в центр и расчетливо пробивший мимо Помазуна.
 
Соперники перехватили инициативу и создали несколько моментов. Акинфеев в броске парировал опаснейший удар Еременко, после этого Муса с близкого расстояния пробил в штангу. Дзагоеву после симпатичной многоходовки все же удалось размочить счет, но для большего его команде не хватило времени. Итог · 2:1 в пользу «зеленых».
 
В следующем матче «зеленые», несмотря на игровое преимущество, уступили «оранжевым». Все решил единственный гол Миланова, забитый безупречным ударом с левой. А в заключительной встрече «оранжевые» с тем же счетом 1:0 обыграли еще и «черных». Мяч на счету Головина.
 
Успех «оранжевых» интересен прежде всего тем, что за эту команду, в частности, выступали молодые Чернов и Головин. В Кампоаморе они нередко уступали в мини-матчах, а вот сейчас отпраздновали первый успех. Разумеется, серьезную роль в команде «оранжевых» сыграли опытные А.Березуцкий, Набабкин и Миланов. Также за них играли Чепчугов и находящийся на просмотре Гапон.
 
Впрочем, все это лишь небольшой отрезок одной отдельно взятой тренировки. Завтра будут очередные занятия, упражнения, мини-матчи. И футболистам предстоит по новой доказывать свою состоятельность в ЦСКА. 
 
Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости