• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Миланов извинился перед Стекловым

05.08.2014

В понедельник полузащитник ЦСКА и сборной Болгарии Георгий Миланов навестил в 1-й Градской больнице игрока "Торпедо" Вадима Стеклова. Напомним, в матче первого тура ЦСКА – "Торпедо" (4:1) столкновение между этими футболистами привело к тому, что Стеклов ударился головой о газон, потерял сознание, проглотил язык и стал задыхаться. Жизнь ему спасли врачи.

 

– Я страшно переживал, когда узнал, какие последствия имел тот эпизод, -сказал Милананов. – Ночь не спал, было жутко от мысли, что Вадим едва не умер. Слава богу, все обошлось. Мне сказали, в какой он больнице, и я приехал проведать его, принес извинения. Вадим на меня не в обиде. Понимает, что это игровой момент, никакого злого умысла с моей стороны не было. Надеюсь, он скоро поправится и вернется на поле. (Александр КРУЖКОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости