• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Миланов отказал Штутгарту

02.09.2015
Футболист Болгарии №1 2012 года Георги Миланов по прежнему амбициозен и будет бороться за попадание в стартовый состав в ЦСКА (Москва) и продолжит свою карьеру в российском супер-клубе, и не собирается перебираться в "Штутгарт".

Немецкий клуб сделал письменное предложение игроку болгарской сборной перед закрытием трансферного окна в Европе прошлой ночью. Предложение от бывшей команды Красимира Балакова не вызывало никакого интереса ни у ЦСКА (Москва), ни у Миланова.

На данный момент, "Штутгарт" не может предложить ни лучшие финансовые условия, ни перспективы игроку. В прошлом сезоне команда боролась в Бундеслиге, чтобы избежать вылета, а до этого, в отборочных матчах Лиги Европы с трудом обошла только "Ботев" (Пловдив) 1:1 и 0:0, и вылетела от хорватской "Риеки".

23-летний Миланов имеет контракт с ЦСКА (Москва) до 2018 года, болгарин во второй раз будет участвовать в Лиге чемпионов.
 
Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости