• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Миланов: Скандал в сборной? Для меня честь играть за Болгарию

03.06.2016

Игрок национальной сборной Болгарии, Георги Миланов, категорически опроверг сообщения о его скандале с главным тренером сборной Ивайло Петевым.

 

Ранее появились сообщения о том, что полузащитник ЦСКА демонстративно покинули тренировку после того, как узнал, что не попал в стартовый состав на матч с Японией.

 

"Я категорически опровергаю распространенные СМИ сообщения, что я покинул тренировку сборной 2 июня 2016 года в городе Кария (Япония), потому что, якобы я обиделся за то, что не был включен в стартовый состав в товарищеском матче против Японии", сказал Миланов.

 

"Это большая честь и радость быть частью национальной сборной Болгарии, и я всегда так себя чувствую, когда получаю возможность защищать цвета своей страны. Надеюсь, что отныне мое имя не будет использоваться в подобных спекуляциях. Атмосфера в национальном команде отличная", добавил он. 


Перевод Bolda

Источник: (gol.bg)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости