• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Миланов: Скандал в сборной? Для меня честь играть за Болгарию

03.06.2016

Игрок национальной сборной Болгарии, Георги Миланов, категорически опроверг сообщения о его скандале с главным тренером сборной Ивайло Петевым.

 

Ранее появились сообщения о том, что полузащитник ЦСКА демонстративно покинули тренировку после того, как узнал, что не попал в стартовый состав на матч с Японией.

 

"Я категорически опровергаю распространенные СМИ сообщения, что я покинул тренировку сборной 2 июня 2016 года в городе Кария (Япония), потому что, якобы я обиделся за то, что не был включен в стартовый состав в товарищеском матче против Японии", сказал Миланов.

 

"Это большая честь и радость быть частью национальной сборной Болгарии, и я всегда так себя чувствую, когда получаю возможность защищать цвета своей страны. Надеюсь, что отныне мое имя не будет использоваться в подобных спекуляциях. Атмосфера в национальном команде отличная", добавил он. 


Перевод Bolda

Источник: (gol.bg)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости