• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Миланов: У сборной Болгарии тяжелые времена

08.10.2016
Георги Миланов сказал после поражения во Франции со счетом 1:4, очевидно, на данный момент такой уровень нашей сборной.

"Я хочу поздравить Францию. Это команда, которая хорошо играет. Они не стали недооценивать нас, относились к нам серьезно. Мы забили в дебюте матча. Но, видимо, не поверили, что можем добиться положительного результата. Я считаю, что проиграли вполне заслуженно. Они на протяжении всей встречи больше владели мячем", сказал Миланов.

"Думаю, что болельщики увидели наше огромное желание и старание. Все мы выложились на сто процентов. Но, видимо, таков наш уровень на данный момент", добавил Миланов.

"Я могу обещать, что против Швеции будем бороться изо всех сил. Надеюсь на положительный результат. Понятно, что не мы фавориты в данном матче. Сейчас у сборной тяжелые времена".

Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости