• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Миланов: У сборной Болгарии тяжелые времена

08.10.2016
Георги Миланов сказал после поражения во Франции со счетом 1:4, очевидно, на данный момент такой уровень нашей сборной.

"Я хочу поздравить Францию. Это команда, которая хорошо играет. Они не стали недооценивать нас, относились к нам серьезно. Мы забили в дебюте матча. Но, видимо, не поверили, что можем добиться положительного результата. Я считаю, что проиграли вполне заслуженно. Они на протяжении всей встречи больше владели мячем", сказал Миланов.

"Думаю, что болельщики увидели наше огромное желание и старание. Все мы выложились на сто процентов. Но, видимо, таков наш уровень на данный момент", добавил Миланов.

"Я могу обещать, что против Швеции будем бороться изо всех сил. Надеюсь на положительный результат. Понятно, что не мы фавориты в данном матче. Сейчас у сборной тяжелые времена".

Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости