Milk Cup 2014: ЦСКА и Манчестер Юнайтед разошлись миром

31.07.2014

CSKA Moscow Report

 

На проходящем международном турнире Milk Cup 2014 в заключительном матче группового турнира московские армейцы сыграли в ничью с командой Манчестер Юнайтед.

 

Открыли счет армейцы, на 10 минуте с передачи Егора Лелюхина отличился Никита Касаткин. Но еще до перерыва англичане смогли не только отыграться, но и выйти вперед. Мячи забили Гриббен и Рэшфорд. Во втором тайме команды особо не отличались активностью, Манчестер старался держать мяч, исключив возможный риск. ЦСКА имел больше шансов забить, и на 65-ой минуте Михаил Соловьев со штрафного сравнял счет - 2-2, который и сохранился до конца поединка.

 

В результате ЦСКА занял третье место среди всех 24 команд, участвующих в турнире, и вышел в полуфинал турнира.

 

 

Сегодня армецы сразятся в полуфинальном матче с французской командой Vendee, которая показала лучший результат по итогам группового этапа, набрав 9 очков в трех матчах с разницей забитых и пропущенных мячей 6-2. Французы - единственные, кто одержал три победы в трех матчах.

Источник: (Kanonir.com)

Комментарии пользователей

  • Senior Tigr 31.07.2014
    На самом деле 2:1 после первого тайма вел МЮ - мы забили первыми (Никита Касаткин с передачи Егора Лелюхина), потом МЮ отыгрался (Гриббен) и вышел вперед (Рэшфорд). Во втором тайме ЦСКА удалось отыграться после удачного штрафного пробитого Михаилом Соловьевым.
    http://tinyurl.com/p2vrsst
    Сообщение*
  • Kanonir 31.07.2014
    спасибо за уточнения, исправим
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости