• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Минасов: главный трансфер зимы в России – переход Широкова в ЦСКА

26.02.2016

Арсен Минасов, агент полузащитника ЦСКА и сборной России Романа Широкова, назвал переход его клиента в стан красно-синих главным трансфером зимнего окна в российском футболе. Ранее хавбек выступал за «Спартак».

«Главным трансфером зимы в России назову переход Романа Широкова в ЦСКА. Обе стороны хотели этого, и всё получилось.

Сложно рассуждать на тему усиления клубов. На мой взгляд, ЦСКА и «Зенит» усилились в равной степени, и я бы не стал никого выделять. Не хочу рассуждать о качестве игроков, потому что никогда этого не делаю. Считаю некорректным обсуждать футболистов публично, как это делают некоторые коллеги», — сказал Минасов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости