• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Молодежная команда завтра стартует в UEFA Youth League

11.09.2017
В сезоне-2017/18 в пятый раз будет проведён молодёжный турнир Лиги чемпионов под эгидой УЕФА — UEFA Youth League. В соревнованиях примет участие команда ПФК ЦСКА, которая пока не пропустила ни одного сезона.
 
В молодёжном турнире выступят 64 команды, которая разделены на два пути. 32 коллектива распределены по группам в соответствии с жеребьёвкой основной Лиги чемпионов. Таким образом, соперниками красно-синих станут «Бенфика», «Манчестер Юнайтед» и «Базель». Расписание игр групповой стадии полностью повторяет расписание взрослого турнира. Состоятся шесть матчей, которые будут проводиться в те же даты, что и игры основной команды. Из каждой группы выходят по две команды.
 
Параллельно победители молодёжных первенств 32 лучших стран по рейтингу УЕФА будут играть на выбывание. Их ждёт два двухматчевых раунда в «Пути чемпионов», по итогам которых в турнире останутся 8 команд.
 
Между собой участники двух разных сеток встретятся лишь в раунде плей-офф, где победители «Пути чемпионов» встретятся с командами, финишировавшими вторыми в своих группах в «Пути Лиги чемпионов». 8 победителей одноматчевого противостояния выходят в 1/8 финала.
 
В плей-офф противостояния будут состоять из одного матча. Ещё одной особенностью молодёжного турнира является то, что в случае ничьей в основное время сразу следует серия пенальти.
 
В 1/8 финала победители групп сыграют против команд-победительниц раунда плей-офф. На этой стадии будут разводиться представители одной группы, но могут встретиться представители одной страны. При жеребьёвке 1/4 финала и последующих стадий ограничений нет, также не будет сеяных и разделения на команды, пробившиеся через «Путь чемпионов» и «Путь Лиги чемпионов».
 
1/2 финала и финал состоятся на стадионе «Коловрэ» в Ньоне, который находится рядом со штаб-квартирой УЕФА. Полуфинальные игры пройдут 21 апреля 2017 года, финал — 24 апреля. Победителям турнира будет вручён кубок имени почётного президента УЕФА Леннарта Юханссона.
 
Домашние матчи Юношеской лиги УЕФА ПФК ЦСКА будет проводить на стадионе «Октябрь».
 
В первом матче, 12 сентября, армейцы сыграют против сверстников из «Бенфики». Игра состоится в 15:00 по московскому времени на арене Caixa Futebol Campus в Лиссабоне. Игру в прямом эфире покажет «Матч ТВ».
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости