• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Московское «Динамо» и ЦСКА ведут борьбу за полузащитника сборной Румынии Филипа

24.02.2016
Полузащитник бухарестского «Динамо» Стелиано Филип может продолжить карьеру в России. По информации Digi Sport, интерес к румыну проявляют московское «Динамо» и ЦСКА, причём «армейцы» уже предложили за 21-летнего футболиста € 1,3 млн.
 
Бухарестский клуб наверняка отпустит Филипа, если сможет договориться о трансфере игрока «Петролула» Йонуца Петелеу. В данный момент этот защитник ожидает вердикта федерации, рассматривающей его запрос о досрочном расторжении контракта с «Петролулом». Если решение будет вынесено в его пользу, то уже сегодня он подпишет договор с румынским «Динамо».
 
Филип является важным игроком «Динамо», однако его разногласия с наставником Мирчей Редником побуждают руководство клуба искать ему замену. Стелиано открыто раскритиковал специалиста, решившего отдать капитанскую повязку Полу Антону. Хавбек чувствует себя обманутым и готов покинуть клуб.
 
В нынешнем сезоне румынской Лиги 1 Филип провёл 20 матчей, отметившись 2 голами. Он способен играть как в опорной зоне, так и в качестве левого защитника или полузащитника. На его счету 1 матч в сборной Румынии.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости