• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Мостовой: для Широкова переход в ЦСКА – это удача, а для «армейцев» – посмотрим

10.02.2016
Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой поделился мнением относительно перехода капитана сборной России Романа Широкова в стан ЦСКА.
 
«Основной задачей Широкова было найти команду как можно скорее, потому для него всё сложилось хорошо. Особенно после нервной ситуации со «Спартаком». Для Романа переход в ЦСКА – хороший вариант. 
 
А что касается возможных проблем с болельщиками, то я думаю, что ничего особенного не будет. Ну какой Широков спартаковец? Спартаковец – это когда много ты лет проиграл за красно-белых, а Роман там от силы год провёл. Для Широкова переход в ЦСКА – это удача, а вот удача ли это для «армейцев» — посмотрим», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости