• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Мостовой: для Широкова переход в ЦСКА – это удача, а для «армейцев» – посмотрим

10.02.2016
Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой поделился мнением относительно перехода капитана сборной России Романа Широкова в стан ЦСКА.
 
«Основной задачей Широкова было найти команду как можно скорее, потому для него всё сложилось хорошо. Особенно после нервной ситуации со «Спартаком». Для Романа переход в ЦСКА – хороший вариант. 
 
А что касается возможных проблем с болельщиками, то я думаю, что ничего особенного не будет. Ну какой Широков спартаковец? Спартаковец – это когда много ты лет проиграл за красно-белых, а Роман там от силы год провёл. Для Широкова переход в ЦСКА – это удача, а вот удача ли это для «армейцев» — посмотрим», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости