• 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Мостовой: всё равно, останется Слуцкий или нет, у нас есть кем его заменить

21.12.2015

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой выразил мнение, что вне зависимости от решения главного тренера национальной команды Леонида Слуцкого ему реально найти равносильную замену из числа отечественных специалистов. Ранее Слуцкий рассказал, что не намерен продолжать совмещение тренерских постов в клубе и сборной по окончании Евро. 

«Не знаю, в какую сторону качнётся чаша весов при выборе Слуцким дальнейшего места работы, но я давно говорил, что совмещение таких постов невозможно и неправильно. Не представляю, чего хочет сам тренер, но лично мне всё равно, останется он в сборной или уйдёт. Не вижу разницы для сборной, поскольку есть еще тренеры, и я не понимаю, почему так все упираются в фигуру Слуцкого. Что у нас, футбольных людей в стране больше нет? 

Национальную команду может возглавить кто угодно, что здесь такого. Роль тренера сборной не настолько сложная, чтобы с ней не мог справиться любой другой специалист в нашей стране. А вообще-то нужно понимать, что на поле играет не Слуцкий, а футболисты. Роль тренера не так велика, как все говорят», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости