• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Мостовой: я много всяких людей повидал, обижаться на Слуцкого смысла нет

08.06.2016

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал ответ главного тренера сборной России и ЦСКА Леонида Слуцкого на критику Мостового в свой адрес. 



«Было не совсем приятно, что о тебе говорит такие вещи человек, который в футбол не играл. С другой стороны, я за свою футбольную жизнь много всяких людей повидал. Обижаться смысла нет. Жизнь – она такая: сегодня ты на коне, и все к тебе бегут, готовы облизать с ног до головы, а завтра тебя уберут – и все мимо пройдут, никто не поздоровается. Я через всё это прошёл. Когда я играл, ко мне все за километр бежали, только чтобы пожать руку. Я к этому спокойно отношусь. А мнение моё всегда было и будет по футболу.



Если бы время можно было повернуть вспять, я бы сказал о Слуцком то же самое. Я ведь ничего противофутбольного не сказал. А он ответил не совсем тактично и не по-футбольному», — сказал Мостовой.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости