• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

МТС обеспечил безпроблемную связь на "Арена ЦСКА"

31.10.2016
Спортивные болельщики наконец-то получат быстрый интернет на крупнейших московских стадионах.
 
Извечная проблема болельщиков – толкотня на входе в спортивное сооружение и куча проблем с тем, чтобы покинуть его по окончании матча. Но это было раньше. Сейчас на новых стадионах ситуация постепенно улучшается: примерно за полчаса можно выйти с арены – все, как в Европе. Кстати, и на Западе, и в России все мы привыкли, что аншлаг часто приводит к тому, что люди не могут дозвониться по телефону, не говоря уже о загрузке селфи в социальные сети и тем более – видео. Однако на столичных и подмосковных аренах и в части современных технологий все становится едва ли не лучше, чем на зарубежных.
 
Оператор МТС взял “под опеку” крупнейшие спортивные объекты региона, установив в их окрестностях десятки новых базовых станций. На самих стадионах компания организовала сотовую связь так, чтобы футбольные и хоккейные болельщики имели возможность вне зависимости от заполняемости стадионов комфортно пользоваться любимыми интернет-сервисами и делиться впечатлениями с друзьями и близкими по телефону. Даже если, к примеру, на футбольном стадионе будет одновременно до 30 тысяч человек, все они смогут выкладывать фото и видео, совершать голосовые вызовы, то есть пользоваться смартфоном в обычном режиме.
 
Среди стадионов, на которых посетителям теперь однозначно можно рассчитывать на свои гаджеты, спорткомплекс “Олимпийский”, “Открытие Арена”, “Арена ЦСКА”, “Арена Легенд”, “Ледовый дворец ЦСКА”, “Арена Химки”, ледовый дворец “Витязь” в Подольске. Есть и другие. Основной упор оператор сделал на расширение сети LTE, которая не только предоставляет самые высокие скорости, но и позволяет одновременно обслуживать большее количество пользователей.
 
Наиболее ярким спортивным событием в Москве с точки зрения использования болельщиками сотовой связи в этом году был футбольный матч “Спартак” - “Ростов”. Он прошел на стадионе “Открытие Арена”, на который пришло более 32 тысяч человек. За три часа на стадионе и в его окрестностях абоненты МТС совершили более 26 тысяч голосовых вызовов и отправили в социальные сети более 170 гигабайт информации.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости