• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Муса: если забью «Спартаку», поздравлю Думбия на трибуне

15.08.2014

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса в преддверии матча четвёртого тура Премьер-Лиги со «Спартаком» прокомментировал травму своего партнёра по команде форварда Сейду Думбия.

«Безусловно, это большая потеря. Нам очень не хватает Сейду, ведь он наш лидер. Но мы все профессиональные футболисты и находимся здесь для того, чтобы показать свой максимум, а также найти выход из самой сложной ситуации. Не беспокойтесь – навыков в игре в атаке я с тех пор не утратил. Но в любом случае решать тренеру. Если он посчитает, что сейчас я буду полезнее на моей привычной позиции – на левом фланге полузащиты, значит так тому и быть. В общем, куда меня поставят, там я и сыграю, никаких проблем.

С кем праздновать, если забью «Спартаку»? В первую очередь, конечно, со своими партнёрами по команде. В то же время буду искать на трибуне Думбия. Если вдруг увижу Сейду, то попытаюсь поздравить с этим и его», — передаёт слова Мусы корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко.

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости