• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Муса готовится к игре с Кубанью

14.03.2016

Нападающий армейцев Ахмед Муса, как известно, получил рассечение по ходу субботнего поединка в Ростове-на-Дону. Это произошло в первом тайме, когда форвард пытался убежать к воротам ростовчан, но был остановлен защитником Сесаром Навасом. Чтобы узнать о состоянии здоровья Мусы, мы сегодня утром связались с врачом ПФК ЦСКА Шагабутдином Керимовым:

- После столкновения с игроком "Ростова" Муса получил рассечение верхнего века, - рассказал Керимов. - За пределами поля игроку остановили кровотечение, наложили давящую повязку, и он смог продолжить игру. По окончании матча Ахмеду наложили специальные стрипы, стянувшие края раны. Муса будет готовиться к следующей игре против "Кубани".

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости