• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Муса: надеюсь, у меня будет возможность вернуться в ЦСКА, мне бы этого хотелось

13.11.2017

Нападающий «Лестер Сити» Ахмет Муса хотел бы вернуться в ЦСКА, выразив надежду, что у него будет такая возможность. Также 25-летний футболист прокомментировал новость о возможном переходе в «Халл Сити».
 

«Я читал о переходе в «Спартак», но это невозможно, потому что я большой болельщик ЦСКА и не мог себя представить в «Спартаке». Надеюсь, у меня будет возможность вернуться в ЦСКА, мне бы этого хотелось. ЦСКА всегда останется в моём сердце, я всегда любил этот клуб. Я горд, что выступал в таком клубе. Да, это было сложное решение для меня — покинуть ЦСКА.

 

Да, ЦСКА сейчас не в самой простой ситуации, но в футболе такое бывает. Когда я был в команде, мы отыгрывали и не такие отрывы, так что команда будет бороться до конца сезона», — цитирует Мусу ТАСС.

 

Также нигерийский футболист прокомментировал новость о том, что мог перейти в «Халл Сити», который тренирует бывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

 

«Слуцкий мне как отец, он поверил в меня и помог стать тем, кем я сейчас являюсь. Да, я разговаривал с ним о возможном переходе в «Халл», и я не могу ему отказать. Так что в ближайшем будущем, возможно, я снова с ним поработаю. «Лестер» выступает в английской Премьер-лиге, а «Халл» в Чемпионшипе — дивизионе рангом ниже. В этом и проблема, поэтому я думаю.

 

Он будет успешен. Он верит в то, что делает. Для меня это очень хороший тренер, он повысит свой уровень.

 

Я доволен, что сейчас нахожусь в «Лестере». Да, я немного играю, но в футболе случаются такие ситуации. Иногда, когда ты переезжаешь на новое место, тебе нужно время, чтобы найти свой футбол. Я очень много работаю над тем, чтобы вновь выйти на свой лучший уровень», — заключил Муса.

 

Ахмед Муса играл в ЦСКА с 2012 по 2016 год.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости