• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Муса поднимет уровень сборной Нигерии

07.07.2016
В ближайшие часы нападающий СуперОрлов, Ахмед Муса должен подписать контракт и стать игроком действующих чемпионов Англии, Лестер Сити. В то время, как многие обсуждают его шансы заиграть в АПЛ, бывший нападающий сборной Нигерии и функционер федерации футбола этой страны считает, что Ахмед сделал правильный шаг, который заслуживает большого уважения.

Общаясь с журналистом footballlive.ng , Паскаль отклонил все инсинуации, что игрок выбрал деньги, вопреки тому, что в Москве у него все складывалось замечательно.

Паскаль заявил, что вызов, который принял Ахмед, поднимет его профессиональный уровень, как и уровень всей сборной Нигерии в мировом футболе.

Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости