• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Муса построил спортивный центр в Нигерии

23.05.2017
15 июня Ахмед Муса откроет в г. Кано (3,8 млн. жителей) спортивный комплекс, в строительство которого он вложил более 1,5 млн долларов.

В этом городе он выступал за клуб "Кано Пилларс", где стал лучшим бомбардиром Нигерии и откуда перешел в чемпионат Голландии.

Спортивный объект будет иметь два тренировочных поля, гимнастический зал, тренажерный зал, ресторан и большой зал для многоцелевых мероприятий.

«Люди в Кано любят футбол, они вынуждены играть и тренироваться в разных местах, поэтому я подумал, что было бы неплохо иметь одно место, где все желающие могли бы тренироваться, играть в футбол и расслабляться», сказал Муса.

«Есть любители играть и ночью, так что это будет хорошее, удобное место для игры в футбол под прожекторами и для отдыха», - сказал он.

На объекте будет создано не менее 40 рабочих мест.
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости