• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Муса посвежел и снова забивает

14.01.2014

У армейцев сегодня третий рабочий день в Кампоаморе. Расписание жизни команды по 22 января включительно не претерпит изменений. Ежедневно две тренировки – в 11 и 17 часов по местному времени.

 

 

Разумеется, есть некоторые нюансы. Вчера, например, вечернее занятие началось на полчаса раньше, поскольку первая его часть состояла из беговой работы. Такое решение приняли, чтобы успеть завершить ее до захода солнца. Кроме того, 13, 15, 17, 19 и 21 января вечерние тренировки также включают занятия в тренажерном зале.

 

Как уже сообщалось, 23 января ЦСКА проведет на первом сборе два контрольных матча разными составами. Обе игры состоятся в Кампоаморе, так что армейцам за весь сбор ни разу не надо будет никуда выезжать. В 12.00 по местному времени (15.00 по Москве) армейцы сыграют с польским клубом «Пяст» (Гливице), а в три часа дня (в 18.00 по Москве) со сборной свободных агентов. Судя по всему, состав, более приближенный к основному, встретится с поляками, которые, кстати, принимали участие в текущем розыгрыше Лиги Европы. Планирую провести прямой аудиорепортаж с этого матча, а потому советую заранее регистрироваться на нашем сайте тем, кто еще этого не сделал.

 

Сегодня утром было прохладно, но к началу занятия распогодилось. На сегодняшних фотографиях, которые мы предлагаем вашему вниманию, видно, что в Кампоаморе сейчас солнечно.

 

Возможно, уже завтра к команде присоединится защитник Алексей Березуцкий. Напомним, что недавно он перенес операцию на носовой перегородке, и медицинский штаб принял решение предоставить ему дополнительное время на восстановление в Москве.

 

В конце каждого утреннего занятия – традиционные мини-турниры. Как мы уже сообщали, Сейду Думбия в первые дни сбора занимается по специальной программе и пока не работает на поле. В тех мини-матчах, что довелось вчера увидеть, чаще других забивал посвежевший за время отпуска Ахмед Муса. Также запомнился эффектный удар Понтуса Вернблума в ближний угол.

 

Максим Квятковский

 

Фотоотчет

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости