• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Муса считает, что "Лестер" способен вновь стать чемпионом Англии

10.07.2016

Футболист Ахмед Муса, перешедший в "Лестер" из московского ЦСКА, надеется выиграть со своей новой командой чемпионат Англии. Слова нигерийского нападающего приводит телеканал ESPN.

 

Муса, выступавший за ЦСКА с 2012 года, подписал четырехлетний контракт с английским клубом в пятницу. По данным СМИ, сумма трансфера составила 16 миллионов фунтов.

 

"Лестер" в минувшем сезоне впервые выиграл чемпионат Англии. "Многие думают, что "Лестер" не сможет повторить свой успех, но я с нетерпением жду выигрыша титула с этим клубом", - сказал Муса.

 

В предстоящем сезоне "Лестер" дебютирует в Лиге чемпионов. "Это особенный турнир, - отметил нигериец, который играл в главном еврокубке в составе ЦСКА. - Но на самом деле в нем нет ничего страшного. Мы просто должны играть в свой футбол и побеждать. Не сомневаюсь, что "Лестер" выступит лучше, чем люди ожидают".

 

Муса перешел в ЦСКА в 2012 году из голландского "Венло". В минувшем сезоне нападающий сыграл за красно- синих 44 матча в разных турнирах, забил 18 мячей и отдал шесть голевых передач.

Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости