• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Муса, Тошич и Вернблум сыграли за свои сборные

06.03.2014

Вчера и сегодня утром состоялись несколько товарищеских матчей с участием игроков московского ЦСКА. 

 

Сборная Сербии в гостях обыграла ирландцев 2-1. Зоран Тошич провел на поле 60 минут, перед уходом с поля сделав голевую передачу на Филипа Джорджевича.

 

Сборная Швеции в гостях уступила Турции 1-2. Понтус Вернблум вышел на поле в стартовом составе и отыграл 86 минут. 

 

Сборная Нигерии в гостях сыграла вничью с Мексикой 0-0. Ахмед Муса вышел в стартовом составе и отыграл 60 минут. У Мусы были два очень хороших момента, чтобы отличиться. Однако, в первом случае удар нападающего пришелся рядом со штангой, а во втором - вратарь мексиканцев сделал прекрасный сейв.

 

Таким образом, из 14 вызванных в различные сборные армейцев не сыграли только Сейду Думбия, Расмус Эльм и Константин Базелюк. 

Источник: (Kanonir.Com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости