• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Муссе выбрал "Борнмут", а не ЦСКА

30.06.2016
"Борнмут" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с нападающим "Гавра" Ли Муссе. Соглашение 20-летнего форварда с английским клубом рассчитано на четыре года.
 
Ранее во французских СМИ появлялась информация, что на перспективного форварда претендовали и другие английские клубы, а также ЦСКА.
 
Прошлый сезон стал для Муссе дебютным в основной команде "Гавра", и он сумел забить 14 мячей, чем привлек внимание скаутов других клубов. Продажа игрока в "Борнмут" стала рекордной для французского клуба, который получил прибыль в размере 7,3 миллиона евро.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости