• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Мутко: кубок чемпиона России по футболу будет вручен победителю турнира в родных стенах

20.05.2016

Кубок чемпиона России в субботу не будет доставлен ни в Казань, ни в Грозный; победитель первенства получит трофей в родных стенах. Об этом журналистам рассказал министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

 

Претенденты на победу в чемпионате России проведут матчи заключительного, 30-го тура на выезде. ЦСКА сыграет в Казани с "Рубином", а "Ростов" в Грозном - с "Тереком".

 

"Оба претендента играют на выезде. Кубок будет вручен в родных стенах. Клубы сами должны решить (где и каким образом). Если захотят - на следующий день", - сказал Мутко.

 

Перед заключительным туром ЦСКА занимает первое место, набрав 62 очка. Отрыв от идущего вторым "Ростова" составляет два балла. В случае, если команда из Ростова-на-Дону победит "Терек", а ЦСКА не одолеет на выезде "Рубин", золото чемпионата России достанется ростовской команде. Армейцы гарантируют себе чемпионский титул, если обыграют "Рубин". В случае, если "Ростов" не сумеет обыграть "Терек", результат встречи "Рубин" - ЦСКА не повлияет на турнирное положение московского клуба - армейцы станут чемпионами России.

Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости