• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Мутко: один из европейских Кубков мы хотели бы поддержать

29.05.2016
Глава РФС и министр спорта Виталий Мутко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым рассказал о возможном проведении финала еврокубка на новом стадионе ЦСКА. Ранее Мутко сообщил, что ЦСКА подал заявку на проведение финала Лиги Европы.
 
«В принципе, нет разницы, о каком финале еврокубка идёт речь. Если это Суперкубок Европы – тоже хорошо. Всё зависит от параметров стадиона и требований УЕФА. Клуб сам будет смотреть, насколько параметры стадиона подходят под все требования. 
 
Один из европейских Кубков мы хотели бы поддержать, а как получится, пока никто не знает. Но надо понимать, что там очередь большая – вся Европа», — сказал Мутко.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости