• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Мутко: сейчас нет никакого смысла в уходе Слуцкого из ЦСКА ради сборной России

24.10.2015

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко отметил, что не видит смысла освобождать главного тренера сборной России Леонида Слуцкого от обязанностей наставника ЦСКА.

«Ясность в ближайшие дни наступит, мы эту работу ведём. Мы абсолютно удовлетворены работой главного тренера и штаба, обстановкой сейчас и тем темпом, который взяла сборная. Поэтому от добра добра искать никто не собирается, мы хотели бы, чтобы Леонид Викторович работал как минимум весь цикл, включая чемпионат Европы. Такие договорённости с ним есть. Сейчас остались детали юридические, технические. Нет никакого смысла в освобождённом тренере, мы не можем ведущий клуб страны в данном случае оголять. Мы решения все найдём, и это будет работать», — сказал Мутко в эфире телеканала «Россия-2».

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости