• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Мутко: Слуцкий? Завтра все решим

13.10.2015

После матча министр спорта и президент РФС провел эмоциональный разговор с болельщиками и журналистами.

 

- Спасибо вам, Виталий Леонтьевич! - голосила восторженная толпа болельщиков.

 

- Ребят, это вам спасибо, - скромно заметил министр спорта и президент РФС. Выглядел он немного устало. Словно выплеснул за день все свои эмоции. - За поддержку, за веру. Вы так болели за нас хорошо сегодня! Всего-то два раза крикнули про Косово и Сербию. Всего лишь 15 тысяч евро штрафа (смеется). В какой город теперь хотите во Франции? Бордо подойдет?

 

- Виталий Леонтьевич, ну как теперь мы будем жить дальше? Со Слуцким?

- Да чего вы мне такие простые вопросы задаете! Я вам скажу только одну вещь: давайте просто побудем счастливыми. Вот мы сейчас именно счастливые. Как в песне Лепса “Я счастливый, как никто”. Порадуйтесь! А завтра мы все решим, поверьте мне. Леонид Викторович - шикарный тренер.

 

- Вовремя сменили тренера?

- Вовремя, вовремя. Но я хочу вам сказать: мы, русские, должны быть всегда немного выше всего. И Капелло спасибо. Он свое дело сделал, мы ведь шикарно вышли на чемпионат мира. Я иногда начинаю думать, что иностранцы у нас всегда на второй год начинают хуже работать (смеется).

 

- Капелло получит свою долю премиальных за выход на Euro?

- Он свое уже давно получил! Чтоб я так жил (смеется)! Я еще хочу сказать вам несколько слов от имени молодежки. Задача Дмитрия Хомухи - подготовить нам игроков для чемпионата мира 2018 года. Он это сделает. Второе: мы давно не были на Олимпийских играх. Вы были в Токио? А я вот туда очень хочу (смеется)! Диме тяжело - у него очень молодая команда. Я смотрел матч с Финляндией, наша сборная лучше играла. Но ее просто затоптали. Пусть Хомуха работает. Он хороший парень, умный, образованный, спокойный. Все будет нормально. Но одну из задач мы ему уже озвучили - наши люди давно не были на Олимпиаде.

 

- Насчет Слуцкого. “Завтра” - это образно вы сказали, или действительно решите прямо во вторник?

- Да все нормально будет! Поверьте мне, и будьте спокойны.

 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости