Мутко: Я несу ответственность за назначение и работу Слуцкого

04.09.2015

Министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко подчеркнул, что несет ответственность за назначение и работу главного тренера сборной России Леонида Слуцкого, передает из Дома футбола на Таганке корреспондент "СЭ" Олег ПИРОЖКОВ.

 

– Я от имени исполкома РФС несу ответственность за назначение нового главного тренера национальной сборной России, за его работу и результаты этой работы, – заявил Мутко. – Кандидатура согласована: мы с Никитой Павловичем Симоняном подробно проинформировали исполком о мотивах, по которым выбор пал на Леонида Слуцкого, о целях и задачах, которые перед ним поставлены. Исполком поддержал кандидатуру Слуцкого, юридически закрепил решение о его назначении. То же самое, кстати, касается молодежной сборной России, которую возглавил Дмитрий Хомуха.

 

Надеюсь, нам удастся обыграть шведов. Вчера я был в команде, оценил обстановку – она мне понравилась. Ребята раскрепощены и в то же время сосредоточены. В каждой линии есть конкуренция, это позволяет Слуцкому более свободно моделировать тактику. Жаль, что Роман Широков получил микротравму, в остальном же проблем нет. По моей информации, в субботу на матче Россия – Швеция будет аншлаг.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости