• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

На "Арене Химки" уверены, что поле будет готово к дерби

26.01.2016
Пресс-атташе "Арены Химки" Жанна Купцова выразила уверенность, что работники стадиона подготовят поле к 6 марта, когда состоится дерби ЦСКА – "Спартак".
 
– Мы, в принципе, не ждали утверждения дат весенних туров, – заметила Купцова. – Ориентировочно понимали, когда возобновится чемпионат. Действовали по своему графику. Работы начались сразу после завершения последней игры 2015 года. Проводили снова процедуру реновации газона. Мы в с своих силах уверены. Рассчитываем, что поле будет готово к концу февраля. В общем, поле, как говорится, уже вышло из зимней спячки. Основные силы сконцентрированы на активизацию стимуляции роста травы. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости