• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

На матче открытия "Арены ЦСКА" ожидается аншлаг!

10.09.2016

Директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксёнов рассказал, сколько билетов осталось в продаже на матч 6-го тура РФПЛ между ЦСКА и «Тереком».

«Рассчитываем, что на матче с «Тереком» будет полный стадион. На данный момент в продаже осталось около 600 билетов. Однако здесь стоит учитывать следующий нюанс: определённую квоту мы выделили гостевой команде из Грозного - это сто билетов. Возможно, их сектор до конца заполнен не будет. А что касается внутренней квоты, то мы рассчитываем реализовать оставшиеся билеты завтра, в день матча. Ждём аншлаг, к которому готовились и стремились», - сказал Аксёнов в беседе с корреспондентом "Чемпионата" Иваном Ковалёвым.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости