• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

На Панченко претендуют 6 клубов РФПЛ

27.07.2015
Как стало известно "СЭ", "Крылья Советов", "Мордовия", "Терек", "Ростов", "Уфа" и "Кубань" намерены взять у ЦСКА в аренду 26-летнего атакующего полузащитника Кирилла Панченко. Однако главный тренер армейцев Леонид Слуцкий, который в ближайшее время начнет совмещать работу в клубе и сборной России, пока не спешит расставаться с футболистом. Причины заключаются в том, что он настаивал на приобретении Панченко в ЦСКА, короткой скамейке и новой формуле лимита на легионеров. На его позиции действует лучший, по версии РФПЛ, игрок чемпионата прошлого сезона Роман Еременко и в группе атаки чемпионов России играют в основном легионеры.
 
Сам же Панченко, уже попадавший в расширенный список национальной команды, хотел бы регулярно выходить на поле, чтобы получить вызов в сборную от Слуцкого.
 
При этом недавно генеральный директор красно-синих Роман Бабаев заметил, что вариант с арендой не исключен.
 
В минувшем сезоне Панченко провел за ЦСКА 20 матчей во всех турнирах, забил один гол и отдал одну результативную передачу. В нынешнем сезоне он вышел на замену в концовке матча с "Рубином".

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости