• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

На Панченко претендуют 6 клубов РФПЛ

27.07.2015
Как стало известно "СЭ", "Крылья Советов", "Мордовия", "Терек", "Ростов", "Уфа" и "Кубань" намерены взять у ЦСКА в аренду 26-летнего атакующего полузащитника Кирилла Панченко. Однако главный тренер армейцев Леонид Слуцкий, который в ближайшее время начнет совмещать работу в клубе и сборной России, пока не спешит расставаться с футболистом. Причины заключаются в том, что он настаивал на приобретении Панченко в ЦСКА, короткой скамейке и новой формуле лимита на легионеров. На его позиции действует лучший, по версии РФПЛ, игрок чемпионата прошлого сезона Роман Еременко и в группе атаки чемпионов России играют в основном легионеры.
 
Сам же Панченко, уже попадавший в расширенный список национальной команды, хотел бы регулярно выходить на поле, чтобы получить вызов в сборную от Слуцкого.
 
При этом недавно генеральный директор красно-синих Роман Бабаев заметил, что вариант с арендой не исключен.
 
В минувшем сезоне Панченко провел за ЦСКА 20 матчей во всех турнирах, забил один гол и отдал одну результативную передачу. В нынешнем сезоне он вышел на замену в концовке матча с "Рубином".

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости