• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

На Панченко претендуют клубы Премьер-лига и Тосно

22.06.2015

Отец полузащитника ЦСКА Кирилла Панченко пока не знает, где продолжит карьеру его сын. В минувшем сезоне 25-летний хавбек принял участие в 15 матчах премьер-лиги, забил один гол и отдал одну результативную передачу.

 

- Правда, что Кирилл может уйти в аренду? - вопрос Виктору Панченко.

- На данный момент вообще ничего не ясно. Определенность наступит после совещания клубов РФПЛ 23 июня и исполкома РФС 24-го. Прежде всего имею в виду формулу лимита на легионеров. Пока она официально не утверждена. Варианты по аренде имеются, но ЦСКА есть ЦСКА. Единственное, нужно признать, что в минувшем сезоне у Кирилла было мало игрового времени.

 

- "Тосно" действительно интересуется вашим сыном?

- Да. Этот клуб выходил на нас с предложением по аренде. Но это не единственный вариант. Практически все клубы РФПЛ предметно интересуются Кириллом.

 

Виталий АЙРАПЕТОВ


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости