• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

На просмотре в ЦСКА двое африканцев

22.09.2015
 
Перед вылетом в Иркутск, где состоится матч 1/16 финала Кубка России против "Байкала", ЦСКА провел тренировку на московском стадионе "Октябрь". В занятии не участвовали сразу несколько человек из основного состава, которые не отправятся на кубковую игру. Освобождение, в частности, получили Алан Дзагоев, Сергей Игнашевич, братья Березуцкие, Ахмед Муса, Сейду Думбья. При этом Игорь Акинфеев и Бибрас Натхо на поле появились – они провели тренировку целиком.
 
Также в занятии приняли участие двое футболистов, прибывших на просмотр из Африки. Как удалось выяснить "СЭ", это 25-летний нигерийский нападающий Ибраим Шуаибу и 19-летний крайний защитник из Кот-д'Ивуара Шериф Жимо. Решение об их судьбе будет принято позднее. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости