На встрече Аллегри и руководства "Ювентуса" было принято решение по Головину

20.06.2018

Совещание по поводу трансферов между Аллегри и боссами "Ювентуса" указало на то, что клуб сделает ставку на российского полузащитника ЦСКА. 

 

Итальянский клуб хочет скорее закрыть сделку и привезти Александра Головина в Турин. Переговоры были на паузе несколько дней, но вчера на встрече между Массимилиано Аллегри и руководителями бьянконери было принято решение их ускорить и тем самым гарантировать себе талантливого российского полузащитника. Ювентус уже увеличил предложение, чтобы убедить ЦСКА и почувствовать себя в поул-позиции, несмотря на ожесточенную конкуренцию со стороны других топ-клубов. Головин против Египта не забил, но он был одним из главных героев победы, которая прокладывает путь для России к плэй-офф. Поэтому, прежде чем цена на Головина взорвется, Юве хочет быстрее осуществить переход. 

Российский талант является главной целью, особенно потому, что Милинкович-Савич (которого хочет «Реал») - мечта, которую финансово трудно осуществить. Барселона серьезно относится к Пьяничу, но Юве не хочет лишать себя своего важнейшего плэймейкера, в то время как Челси, когда назначит Сарри (скоро официальное объявление) устремил свои взгляды на Игуаина (возможен обмен на Морату) и особенно на Ругани. Защитник вырос в Эмполи у Сарри, который уже хотел купить его, будучи в Неаполе и мог не передумать. Между агентом игрока и «Челси» идут контакты, в то время как черно-белые просят 35 миллионов евро за Ругани. Ситуация развивается, а также идут переговоры по трансферу Жоау Канселу из Валенсии.

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости