• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Начался третий испанский сбор ПФК ЦСКА

14.02.2015
Сегодня наша команда начнет работу на третьем учебно-тренировочном сборе в Испании.
 
Армейцы будут жить в гостинице «Ла Квинта» в Марбелье, а тренироваться — в спортивном комплексе Marbella Football Center, который находится в пяти минутах езды от отеля. В настоящий момент футболисты и тренеры продолжают прибывать к месту сбора, некоторые игроки вместе со своими семьями предпочли провести в «Ла Квинте» все три выходных.
 
В 17:00 по местному времени начнётся первая тренировка ПФК ЦСКА в Marbella Football Center. В ходе работы на сборе наша команда проведёт три товарищеских матча. 17 февраля красно-синие встретятся с венгерским «Видеотоном», 19 февраля — с «Гранадой», а 25 февраля — с другой испанской командой, «Малагой». О времени начала матчей мы сообщим дополнительно. 26 февраля команда вылетит в Москву и продолжит подготовку ко второй части сезона на базе в Ватутинках.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости