• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Над Думбья больше не смеются

05.05.2015
Экс-нападающий ЦСКА Сейду Думбья наконец-то продемонстрировал римской публике свои лучшие качества, забив в двух турах кряду. При этом его голы в ворота "Сассуоло" и "Дженоа" оказались для "Ромы" победными. Ивуариец впервые отличился в своем 8-м матче в серии А, замкнув головой подачу с фланга. А в 9-м одним резким движением разобрался с двумя защитниками и послал мяч под вратарем.
 
Пока "засуха" Думбья продолжалась, фанаты успели сделать из форварда героя анекдотов, беспощадно освистывали его и призывали руководство к ответу за "бездарно потраченные миллионы". Однако теперь критика должна утихнуть.
 
"Сейду приехал к нам после Кубка Африки с травмой, в плохой форме. Глупо было требовать от него всего и сразу. Но теперь мы видим, что он набирает обороты. Игра в чужой штрафной - его конек", - отметил прогресс Думбья главный тренер "Ромы" Руди Гарсия.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости