• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Надежды-2018. Дзагоев разбушевался

26.05.2015
До старта чемпионата мира-2018 осталось чуть больше трех лет. Sportbox.ru продолжает следить за теми, кто способен составить будущее национальной команды на домашнем турнире.
 
 
По традиции после каждого тура наш портал отмечает особо отличившихся российских футболистов, возраст которых не превышает 27 лет.
 
Алан Дзагоев (ЦСКА, 24 года)
 
Полузащитник армейцев под конец чемпионата набрал неплохую форму и последние четыре матча не уходит с поля без результативного действия. «Уралу» и «Локомотиву» Алан забил по голу, а в матче со «Спартаком» ассистировал Роману Еременко в эпизоде со вторым мячом.
 
На этот раз от Дзагоева пострадал «Рубин», который был разгромлен в Химках. Именно после передачи Алана во второй раз отличился Зоран Тошич, сняв все вопросы о победителе.
 
Стоит отметить, что позиция на левом фланге атаки постепенно становится для Алана оптимальной. Пока что наибольшую пользу он приносил, играя в центре поля, — шесть очков по системе «гол+пас» в шести матчах. Слева он провел десять встреч, забил дважды и три раза ассистировал партнерам.
Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости