• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Надежды-2018. Головин цепляется за шанс

11.08.2015
 
До старта чемпионата мира-2018 осталось уже менее трех лет. Sportbox.ru продолжает следить за теми, кто способен составить будущее национальной команды на домашнем турнире.
 
Денис Петров
 
По традиции после каждого тура наш портал отмечает особо отличившихся российских футболистов, возраст которых не превышает 28 лет.
 
Александр Головин (ЦСКА, центральный полузащитник, 19 лет)
 
Молодым игрокам крайне сложно проявить себя в команде Леонида Слуцкого, который необстрелянных юнцов к основе подпускает с большой неохотой. Юношам приходится цепляться за малейший шанс, как это делает, например, серебряный призер Евро-2015 (U-19) Александр Головин. По возвращении с чемпионата Европы он успел принять участие в трех матчах. Максимальное игровое время он получил в воскресной игре с «Амкаром», выйдя на замену за 12 минут до финального свистка. Даже за такой короткий временной промежуток Александр успел отметиться несколькими действиями: сначала изящным пасом вывел Мусу один на один, а затем мог отличиться сам, но его обводящему удару с линии штрафной совсем немного не хватило точности.
Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости