Нагрузки сброшены

04.02.2015
Сегодня армейцы проведут первый матч в рамках турнира Pinatar Cup. Соперником будет датский «Ольборг», который уже через две недели встретится с «Брюгге» в 1/16 финала Лиги Европы. Игра начнется в 20.00 по московскому времени. После этого армейцы 7 февраля в 18.00 по Москве сыграют с «Торпедо», а 9-го числа торпедовцы встретятся с датчанами. ЦСКА же на этом сборе проведет еще один товарищеский матч, он начнется 10 февраля в 14.00 по Москве. После этого программа второго сбора будет исчерпана, команду ждут три выходных дня. Третий и заключительный зимний сбор пройдет с 14 по 26 февраля в Марбелье.
 
Двухразовые тренировки наконец-то позади. Нагрузки сброшены, и это, конечно, очень радует футболистов. Теперь армейцы тренируются только утром, а в предыгровые дни их также ждут теоретические занятия. Функциональный фундамент заложен, настало время работы над тактикой. Скажем, в минувшую субботу вечерняя тренировка была полностью посвящена стандартным положениям.
 
Сегодня у ЦСКА не сыграют Щенников (впрочем, уже завтра он должен вернуться в общую группу), Миланов (получил повреждение в воскресном контрольном поединке и пропустит неделю), а также продолжающий восстановление Ефремов. Все остальные игроки готовы к поединку с «Ольборгом».
 
Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости