• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Нарушителей порядка на матче ЦСКА - "Спартак" будут судить прямо на стадионе

13.08.2014

Мировые судьи будут работать на "Арене Химки" во время проведения матча четвертого тура Российской футбольной премьер-лиги ЦСКА - "Спартак", сообщил заместитель начальника Управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД по Московской области Станислав Рыцарев. Судьи смогут выносить решение по поводу различных правонарушений прямо на стадионе.

 

"Чтобы после задержания лиц, применяющих и проносящих пиротехнические средства, судья прямо на стадионе выносил решение - административный арест на 15 суток. Мы хотим перенять опыт, который применялся в Польше на чемпионате Европы 2012 года. То есть, было бы неплохо, чтобы судья имел возможность для более оперативного вынесения вердикта. Нарушителя сразу же осудим и арестуем", - пояснил Рыцарев.

 

Обеспечивать порядок на матче будут более тысячи сотрудников полиции. По словам Рыцарева, стадион в Химках оснащен всем необходимым оборудованием, и 99% нарушителей порядка задерживается.

 

А тот факт, что фанат, который 17 ноября 2012 года бросил петарду в голкипера "Динамо" Антона Шунина во время матча с "Зенитом", до сих пор не найден - это единичный случай. "Там были маленькие петарды, которые проносились во внутренних органах", - пояснил Рыцарев.

 

Он также сообщил, что подойти к стадиону можно будет лишь при наличии билета.

 

"Болельщики без билетов к стадиону не подойдут. Мы уже от станции "Химки", от магазина "Ашан" и по периметру будем проверять билеты. Все это делается во избежание толкучки, массовых беспорядков. Так что, если не успели купить билет, оставайтесь дома", - сказал Рыцарев.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/sport/391196

Источник: (Интерфакс)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости