• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Насколько теплой будет весна для ЦСКА?

03.12.2015

Главный претендент на титул не может победить уже в пяти матчах подряд. И то, что два из них пришлись на Лигу чемпионов, не сильно спасает статистику. В России армейцы проиграли "Краснодару" и "Крыльям Советов", разошлись миром с "Анжи" – последней командой чемпионата. Теперь вот едут в гости к "Амкару" – сопернику крайне неприятному. Даже месяц назад, когда ЦСКА еще казался непобедимым, прогнозы на пермский выезд были бы осторожными, а сейчас о легкой победе нужно забыть.

 

Счастье ЦСКА, что его главный конкурент, действующий чемпион страны "Зенит", разбрасывается очками. Счастье ЦСКА, что спотыкаются "Локомотив" с "Ростовом". Счастье ЦСКА, что совсем о другом сейчас думает "Спартак". Но вечным праздник неслыханной щедрости быть не может.

 

Понятно, что все будет решаться весной. Вот только начать весенний этап с преимуществом над ближайшими преследователями в шесть очков и в три – совсем разные вещи. Сегодня ЦСКА должен решить, насколько теплой окажется весна. Победа позволит уйти в отпуск в прежнем статусе, ничья воодушевит конкурентов, ну а поражение в Перми, не исключено, положит начало поражению во всем чемпионате.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости