• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Насколько теплой будет весна для ЦСКА?

03.12.2015

Главный претендент на титул не может победить уже в пяти матчах подряд. И то, что два из них пришлись на Лигу чемпионов, не сильно спасает статистику. В России армейцы проиграли "Краснодару" и "Крыльям Советов", разошлись миром с "Анжи" – последней командой чемпионата. Теперь вот едут в гости к "Амкару" – сопернику крайне неприятному. Даже месяц назад, когда ЦСКА еще казался непобедимым, прогнозы на пермский выезд были бы осторожными, а сейчас о легкой победе нужно забыть.

 

Счастье ЦСКА, что его главный конкурент, действующий чемпион страны "Зенит", разбрасывается очками. Счастье ЦСКА, что спотыкаются "Локомотив" с "Ростовом". Счастье ЦСКА, что совсем о другом сейчас думает "Спартак". Но вечным праздник неслыханной щедрости быть не может.

 

Понятно, что все будет решаться весной. Вот только начать весенний этап с преимуществом над ближайшими преследователями в шесть очков и в три – совсем разные вещи. Сегодня ЦСКА должен решить, насколько теплой окажется весна. Победа позволит уйти в отпуск в прежнем статусе, ничья воодушевит конкурентов, ну а поражение в Перми, не исключено, положит начало поражению во всем чемпионате.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости