• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Настало время ротации

20.09.2016

Насыщенный график (четыре матча подряд через два дня на третий) вкупе с частыми перелетами не оставляет армейцам выбора. Именно кубковый поединок с "Енисеем" в Красноярске (более четырех часов полета в один конец) лучше всего подходит для ротации стартового состава. И завтра мы ее увидим. Причем ротация будет значительной. На мой скромный взгляд, это вполне логично, поскольку уже в ближайшую субботу ЦСКА ждет встреча с "Краснодаром", а в следующий вторник важнейший поединок с "Тоттенхэмом" в Лиге чемпионов.

Напомним, что матч 1/16 финала Кубка России между "Енисеем" и ЦСКА состоится завтра в Красноярске и начнется в 15.00 по московскому времени.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости