Наставника "Урала" Виктора Гончаренко сватают в главные тренеры ЦСКА

18.08.2015

Главный тренер екатеринбургского "Урала" Виктор Гончаренко может возглавить московский ЦСКА. О том, что 38-летний белорусский специалист рассматривается в качестве замены Леониду Слуцкому, сообщил комментатор Алексей Андронов. Его высказывание цитирует издание "Свободная пресса".

 

По информации журналиста, руководство "армейцев" может поменять наставника команды уже в ближайшее время. Между тем сам Виктор Гончаренко в прямом эфире E1.RU сообщил, что никто из ЦСКА на него с подобным предложением не выходил.

 

– За время вынужденного простоя меня сватали в такое большое количество клубов. Сейчас я тружусь в "Урале", и мне это комментировать не с руки. У меня сейчас есть команда, я отдаю ей все силы. Такой слух надо адресовать руководству ЦСКА. Тем более всем известно, что у нас дружеские отношения с главным тренером "армейцев" Леонидом Слуцким, – заявил Виктор Гончаренко.

 

Напомним, 7 августа Слуцкий стал главным тренером сборной России, но при этом пока продолжает трудиться в ЦСКА. В случае попадания на чемпионат Европы с большой долей вероятности встанет вопрос о новом наставнике для "армейцев".

 

Виктор Гончаренко уточнил, что вряд ли задержится в Екатеринбурге на десятки лет. Сегодня главный тренер "Урала" в прямом эфиреотвечал на вопросы читателей E1.RU. Расшифровку интервью вы сможете прочитать на E1.RU в ближайший четверг. 

Источник: (e1.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости