• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Натхо: Для меня и моей семьи армейский клуб является домом и местом, где я хочу находиться

11.11.2016
Полузащитник ЦСКА и сборной Израиля Бибрас Натхо подтвердил, что слухи о возможном уходе хавбека из армейского клуба имели под собой почву. Тем не менее, футболист признался, что ЦСКА является для него домом.
 
– Даже в самые сложные периоды в ЦСКА я понимал, что для меня и моей семьи армейский клуб является домом и местом, где я хочу находиться, – сказал Натхо. – Признаюсь, был определенный момент, когда я был близок к надлому. Однако ту поддержку, которую я получил от семьи и от товарищей по команде, невозможно недооценить.
 
Не думаю, что переход в какую-либо из ведущих лиг может состояться только ради галочки. Во всяком случае, я чувствую, что моя ситуация в ЦСКА налаживается, и надеюсь принести пользу клубу. (Эли ШВИДЛЕР)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости