• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Натхо: Главное попасть в групповой этап

04.08.2017

Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо подчеркнул, что оценивать результаты жеребьевки 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов можно лишь по итогам двухматчевого противостояния. Также израильтянин отметил, что не думает о своей результативности. Напомним, что соперником армейцев на этой стадии ЛЧ стал швейцарский "Янг Бойз".

 

– Хороши ли результаты жеребьевки? Насколько она была удачной, мы будем знать по окончании противостояния, – сказал Натхо. – Пока что перед нами одна четкая цель – попасть в групповой турнир Лиги чемпионов. Все остальное менее существенно.

 

 

– Вы намерены и впредь сохранять высокую результативность?

– Для меня важно хорошо выглядеть на поле и помогать команде. Разумеется, если я буду играть выше по позиции, то постараюсь и забивать больше. Но для меня это не слишком существенно. Главное – работа на команду. (Эли ШВИДЛЕР)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости