• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Натхо: шансы на выход в финальную часть Евро-2016 у Израиля остаются

29.03.2015

Полузащитник московского ЦСКА и сборной Израиля Бибрас Натхо прокомментировал результат матча отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 со сборной Уэльса. Израильская команда на своём поле потерпела поражение со счётом 0:3. После четырёх матчей израильтяне занимают второе место в группе B, имея в своём активе девять очков.

 

«Разумеется, неприятно разочаровывать своих болельщиков в столь важной игре. Мы получили совершенно необязательный гол в раздевалку. А мяч Бэйла в начале второго тайма и удаление нас окончательно подкосили.

 

Нам лишь оставалось не развалиться полностью перед игрой с Бельгией. Тем не менее шансы на выход в финальную часть у нас остаются, будем бороться», — цитирует Натхо «Спорт-экспресс».

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости