• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Натхо: шансы на выход в финальную часть Евро-2016 у Израиля остаются

29.03.2015

Полузащитник московского ЦСКА и сборной Израиля Бибрас Натхо прокомментировал результат матча отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 со сборной Уэльса. Израильская команда на своём поле потерпела поражение со счётом 0:3. После четырёх матчей израильтяне занимают второе место в группе B, имея в своём активе девять очков.

 

«Разумеется, неприятно разочаровывать своих болельщиков в столь важной игре. Мы получили совершенно необязательный гол в раздевалку. А мяч Бэйла в начале второго тайма и удаление нас окончательно подкосили.

 

Нам лишь оставалось не развалиться полностью перед игрой с Бельгией. Тем не менее шансы на выход в финальную часть у нас остаются, будем бороться», — цитирует Натхо «Спорт-экспресс».

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости