• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Натхо: Я полностью выложусь ради достижения целей и задач клуба

05.01.2018
Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо, находящийся в отпуске в Израиле, заявил местным журналистам о том, что примет решение о продолжении своей карьеры в ближайшие месяцы. По словам хавбека, армейцы заинтересованы в том, чтобы он подписал новый контракт с клубом.
 
– Я полностью выложусь ради достижения целей и задач клуба. Знаю, что армейцы заинтересованы в том, чтобы я остался в команде по окончании нынешнего контракта, – сказал Натхо. – Я очень этим польщен. Намерен принять окончательное решение в ближайшие полтора – два месяца. (Эли ШВИДЛЕР)
 
Напомним, что Натхо выступает за ЦСКА с 2014 года, его действующий контракт рассчитан до лета 2018-го. В текущем сезоне 29-летний израильтянин провел в составе армейцев 28 матчей во всех турнирах, забил пять голов и пять раз ассистировал партнерам по команде.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости