• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Непомнящий: если бы вы знали, как Игнашевич переживает неудачу на Евро!

05.07.2016

Бывший советник президента ЦСКА по спортивным вопросам Валерий Непомнящий прокомментировал решение «армейцев» продлить соглашение с 36-летним защитникомСергеем Игнашевичем до конца сезона-2016/17. 

«Абсолютно правильное решение. Мне кажется, Сергей соответствует уровню команды-чемпиона и нашего первенства. А выступление в чемпионате Европы, на мой взгляд, к этому не имеет отношения. 

Вчера совершенно случайно у нас с Сергеем случилась короткая беседа. Если бы вы знали, как он переживает неудачу! Самая большая его досада связана с тем, что не удалось реализовать потенциал. Желание играть в нём есть, и я это только приветствую. Такие люди нужны нашему футболу. И думаю, предстоящий сезон не будет для него последним в карьере.

Позиция защитника? ЦСКА – чемпион, разве этого мало? К тому же сейчас у «армейцев» на просмотре есть футболист линии обороны – Шахов из воронежского «Факела», — сказал Непомнящий в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости