• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Непомнящий: «Символично, что именно Акинфеев поставил решающую точку в сезоне»

22.05.2016

Известный специалист Валерий Непомнящий в интервью "Спортфакту" дал свою оценку чемпионскому матчу ЦСКА и действиям голкипера армейцев Игоря Акинфеева.

 

ЦСКА в субботу в рамках 30-го тура РФПЛ обыграл «Рубин» в гостях (1:0) и стал чемпионом России.

 

«Знаете, один факт не может быть решающим. Да, Игорь, безусловно, спас, вытащил команду, но нельзя умалять заслуг других игроков, они тоже внесли вклад в общую победу. Но то, что именно Акинфеев поставил решающую точку, символично. Как и положено капитану, человеку, много лет верой и правдой защищающему цвета клуба, который его воспитал, он проявил мастерство и характер в самый сложный и важный для ЦСКА момент. Каждый из двух ударов, которые вратарь отразил, особенно второй, были потенциально голевыми, но Игорь сотворил настоящее чудо», — сказал Непомнящий

 

Источник: (Спортфакт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости