• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Несмотря на договорённость с Думбия, приоритет «Ромы» — Луис Адриано

30.01.2015

Несмотря на то что «Рома» договорилась об аренде форварда московского ЦСКА Сейду Думбия, приоритетным вариантом для спортивного директора римлян Вальтера Сабатини является нападающий донецкого «Шахтёра» Луис Адриано, сообщает Corriere dello Sport.

По информации источника, римлянам пока не удалось договориться с руководством «Шахтёра» о трансфере бразильца. Сообщается, что о трансфере одного из нападающих в «Рому» будет объявлено до понедельника, но не исключено, что ситуация прояснится в течение ближайших нескольких часов.

Сообщается также, что римляне сохраняют заинтересованность в услугах хавбека «Днепра» Евгения Коноплянки, но его трансфер рассматривается в качестве запасного варианта.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости